21 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

Во все тяжкие: дончанин получал на почте посылки с наркотиками и продавал их

Теперь мужчине грозит пожизненное

Поделиться

Иногда на почте можно получать необычные посылки

Иногда на почте можно получать необычные посылки

В Ростове будут судить 43-летнего мужчину, которого обвиняют в наркоторговле. Запрещенные вещества мужчине присылали из-за границы. Об этом сообщает Южная транспортная прокуратура.

Мужчина входил в состав преступной группировки, которая существовала в течение двух лет — с 2016 по 2018 год.

― Группа занималась сбытом наркотических и психотропных веществ на территории Ростовской области, Республики Адыгея, Краснодарского и Ставропольского краев. Наркотики доставлялись в Россию контрабандой из Германии, — уточнили в пресс-службе прокуратуры.

Дончанин общался с организатором группы через интернет. Мужчина отслеживал движение посылок с наркотиками, а затем забирал их на почте. Дальше другие участники группы делали «закладки» с веществами, находившимися в посылках.

Против мужчины возбудили уголовные дела по нескольким статьям, в числе которых «Незаконное перемещение наркотиков через границу Таможенного союза» и «Незаконный сбыт наркотиков». Теперь мужчине грозит пожизненное заключение.

Дело уже передали в Ворошиловский районный суд Ростова.

Ранее 161.RU писал о том, что ростовчанина приговорили к 13 годам колонии за то, что он дал попробовать наркотики подросткам.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 апр 2019 в 11:52

Ну да, прям из Германии