5 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С
Полицейский доставил мужчину, собиравшего деньги за парковку, в отдел

Полицейский доставил мужчину, собиравшего деньги за парковку, в отдел

Ростовские полицейские разбираются в нелегальном, но прибыльном бизнесе, организованном в Северном жилом массиве. Мужчина требовал деньги за парковку с водителей, приезжающих на рынок «Темерник». За каждую машину предприимчивый ростовчанин брал по 100 рублей, однако, как уверяют местные жители, около рынка машины можно оставлять бесплатно.

С жалобами на незаконное предпринимательство дончане обратились к блогеру Гаспару Авакяну.

— Поехав с приятелем на рынок, мы убедились, что действительно просят деньги за парковку. Передав 100 рублей, я сразу же вызвал полицию. Пока ехала полиция, я увидел, как за несколько часов работы мужчина заработал солидную сумму. По приезде полиции данный гражданин стал отрицать причастность к данной парковке и к поборам, но я показал видеозапись полицейским. Вопросы отпали мгновенно, — рассказал Авакян.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовский области подтвердили, что на улицу Лелюшенко накануне, 31 марта, действительно выезжал наряд полиции. В ведомстве уточнили, что «парковщика» доставили в отдел полиции и составили на него два административных протокола — за мелкое хулиганство и незаконную предпринимательскую деятельность.

Ранее 161.RU сообщал, что Гаспар Авакян разогнал 20 автомобилей чиновников с незаконной парковки у администрации Советского района. Владельцы этих автомобилей получили штрафы.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!