В Ростове «Хендай-Акцент» протаранил стену многоэтажки

ЧП произошло в микрорайоне «Левенцовский»

Поделиться

В Ростове иномарка врезалась в дом

Фото: «Это Ростов-на-Дону!»/Vk.com

В Советском районе Ростова-на-Дону сегодня днем, 31 марта, произошла необычная авария. Иномарка протаранила стену жилого дома, причем в этот момент за рулем никого не было.

После того как машина врезалась в стену, колеса все еще продолжали вращаться.

— Хорошо, что в этот момент никто не проходил рядом с авто и жертв удалось избежать, — написали очевидцы в городском паблике.

Ранее 161. RU сообщал, что в Ростове-на-Дону в ночь с 30 на 31 марта произошла серьезная авария. На проспекте Королева, 25 водитель Hyundai Solaris не справился с управлением. Иномарку занесло на обочину, и она на скорости влетела в припаркованный грузовик.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рабинович
    31 мар 2019 в 14:15

    Хорошо что не протаранил пивную-главную святыню русского народа. Могли быть жертвы.

    Гость
    31 мар 2019 в 12:37

    Ну кто так подает новости?

    В элитном микрорайоне элитная иномарка протаранила стену элитного жилого комплекса. Элитный водитель из-за руля скрылся, так как находился под воздействием элитных веществ из ближайшего элитного ларька.

    Левенцовка как обычно держит марку.

    Андрей
    31 мар 2019 в 12:28

    Склонные к суициду, угрюмые жители Левенцовки, уставшие от жизни на помойке среди мутированных тараканов, крыс и голубей не останавливаются ни перед чем, чтобы закончить свой жизненый путь каким либо эффектным способом. А в это время в цветущем микрорайоне Суворовский яркими красками счастья и благополучия раскрашены будни. Здоровые дети идут в новую школу. Суворовский мкр. это место счастья, удачи, радости и веселья. Левенцовка это застой, серость, болезни и безысходность.