В Москве умерла дончанка, весившая 23 килограмма

Женщина впала в кому после очередной операции

Поделиться

Елена Тимошенко умерла в московской клинике

Фото: «Звезды сошлись«/Телеканал НТВ 

В Москве умерла жительница Ростовской области, которая на протяжении семи лет не могла нормально есть. Она скончалась после двухнедельной комы, рассказали 161.RU её друзья.

42-летняя батайчанка Елена Тимошенко семь лет боролась за свои жизнь и здоровье. Проблемы с желудочно-кишечным трактом у нее начались после того, как врачи не заметили аппендицит — он лопнул, и начался перитонит.

— С тех пор Елену преследовали желудочные боли, спаечная болезнь. Она ела всё, но пища не усваивалась. Каждый год Лена ложилась на операции, но ничего не помогало, — рассказала корреспонденту 161.RU подруга батайчанки Амина.

В конце концов некогда здоровая женщина просто перестала вставать с кровати, а ее вес снизился до 23 килограммов.

— Подруги, соседи и прихожане из храма помогали Лене, как могли: готовили кушать, кормили, убирали в доме,— продолжает Амина.

Потом о болезни Елены Тимошенко рассказали в газете «Вперед» местные журналисты.

— О ней написали у нас. После этого журналисты из Москвы сняли о Лене передачу и помогли ей устроиться в столичную клинику, — сообщила Амина.

В Москве Елене сделали три операции на кишечнике. После последней она впала в кому, в которой провела две недели. В сознание женщина так и не пришла, она скончалась. Елену кремировали и сейчас готовятся передать прах на родину для захоронения.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    29 мар 2019 в 14:51

    По моему, аппендицит надо вырезать в взрослом возрасте...
    Чтоб вот такого избежать...

    Справедливый
    31 мар 2019 в 20:49

    Жаль женщину... А зачем в Москву, когда в Ростове есть Касаткин, который занимается подобными проблемами! К нему из Москвы едут!