22 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Силовики потребовали взять под стражу экс-министра строительства Ростовской области

Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями

Поделиться

Следком требует от суда отправить Безуглова в СИЗО

Фото: Евгений Березкин, пресс-служба правительства Ростовской области

Бывшего министра строительства Николая Викторовича Безуглова требуют заключить под стражу, сообщил «Коммерсантъ-Юг». Ходатайство об этом поступило утром 29 марта в Ленинский районный суд от Следственного комитета Ростовской области.

— Следственный комитет требует избрать меру пресечения Безуглову, подозреваемому по статье «Злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия», — сообщил «Ъ».

Николай Безуглов покинул пост министра строительства Ростовской области в мае 2018 года. Минстрой он возглавлял на протяжении трех с половиной лет.

Николай Безуглов родился в 1971 года в Ростове-на-Дону. По образованию он специалист физико-энергетических установок. В госструктурах Безуглов трудился с 2000 года. До 2014 года он в основном был заместителем начальников разных ведомств, связанных со строительством. В 2005-2006 годах — возглавлял отдел подготовки проектирования управления проектных работ донского Минстроя.

Новость дополняется.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
29 мар 2019 в 16:51

А мне непонятно строительство на Набережной - напротив Седовки старательно достраивают какой-то стеклянный непонятный монстр, а сейчас что-то собираются строить на спуске с Кировского, зачем портить хороший отрезок Набережной - тихий, зелёный ухоженный, или больше строить негде? И кто давал разрешение на это строительство? Вот заняться водой, которая течет на Набережную в том же районе - это некому, а строить - это да, мы можем!

Сердитый
29 мар 2019 в 15:01

Жажду узнать, что арестованы чиновники, виновные в том, что дом в пер. Малый г. Ростова-на-Дону недостроен с 1998 г., хотя были желающие это сделать. Хотелось бы также ознакомиться, наконец, с официальной версией властей на тему: что, когда и на каких основаниях они намерены сделать с 5,5 этажей этого многострадального дома. Еще было бы здорово, если бы за нарушение сроков рассмотрения обращения, касающегося судьбы дома, хотя бы просто извинился г-н Голубев, которому я подал заявку на прием и через 2,5 месяца вместо допустимого одного получил отказ, мотивированный большим количество вопросов и малым количеством времени. Кстати, сама мотивация тоже своеобразна.

Марвел
29 мар 2019 в 20:05

Следовало ожидать череду арестов и заведения уголовных дел по вопросам связанным со строительством. После громких арестов архитекторов!