19 июня среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовчанка разбилась насмерть, упав в шахту лифта

ЧП произошло на Западном

Поделиться

ЧП произошло в высотке на Западном

Фото: Евгений Вдовин 

Утром в пятницу, 29 марта, в Советском районе Ростова-на-Дону женщина упала в шахту лифта. ЧП случилось из-за неисправности лифта.

Как рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона, жительница дома на проспекте Коммунистическом, 46 вызвала лифт, зашла в него, но в какой-то момент кабина застряла между этажами. Ростовчанка попыталась выбраться из нее самостоятельно, но по неловкости упала в шахту лифта.

Лифт застрял между шестым и седьмым этажами 

— Женщина погибла мгновенно. По предварительным данным, она была в состоянии алкогольного опьянения, — отметил источник издания.

По факту случившегося проходит проверка. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Homer Simpson
29 мар 2019 в 14:26

упасть в шахту лифта ПРИ ЭТОМ НАХОДЯСЬ В САМОЙ КАБИНЕ ЛИФТА, можно только в одном случае, если только ИЗЧЕЗ ПОЛ В КАБИНЕ ЛИФТА.

Рабинович
29 мар 2019 в 13:25

Упала? Просто осознала в какой стране родилась и что её ждет.

Рок-н-Рольщик
29 мар 2019 в 11:19

Каким образом она смогла сама открыть двери лифта изнутри руками??? Без спец.ключа это нереально просто....