20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

При пожаре на Королева в Ростове пострадали два человека

Огонь тушили 28 спасателей

Поделиться

Пожар удалось потушить спустя час после сообщения о нем

Фото: Ростов Главный/Vk.com

Утром в четверг, 28 марта, в многоэтажном доме на проспекте Королева, 17/1 в Ростове-на-Дону произошел пожар. На втором этаже здания загорелась квартира, сообщили в ГУ МЧС России по Ростовской области.

Сообщение о ЧП поступило спасателям в 7:50. Пламя охватило 30 квадратных метров. Полностью огонь удалось потушить только спустя час — в 8:50.

― По оперативным данным, пострадали два человека. Причина пожара устанавливается, — уточнили в пресс-службе МЧС.

На месте работали 28 человек на семи машинах.

Подобный инцидент произошел в Ростове несколько дней назад. На последнем этаже многоэтажки по улице 339-й Стрелковой Дивизии загорелась квартира.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
28 мар 2019 в 14:59

Лишь бы не спалили пивную-главную святыню русского народа. Могут быть большие жертвы.

Гость
28 мар 2019 в 18:54

Пьяные! Либо наркотики. Иначе бы хозяин квартиры погасил бы пламя в зачатке из огнетушителя, который есть в каждой нормальной семье. Стоит он -1200 рублей. И вся семья обучена им работать.

Андрей
29 мар 2019 в 09:27

Неподалеку в гаражном кооперативе расположен магазин торгующий огнетушителями и прочей подобной атрибутикой. Только вот считаю, что брать огнетушители лучше не в магазине, а в разных других местах. Таких мест в городе великое множество.