18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

В массовой аварии на трассе Ростов — Таганрог пострадал ребенок

Водитель «Мицубиси» не справился с управлением и столкнулся с четырьмя автомобилями

Поделиться

Сотрудники ГИБДД устанавливают детали происшествия

Фото: Евгений Вдовин

Массовая авария произошла утром в среду, 27 марта, на трассе Ростов — Таганрог, недалеко от поворота к селу Вареновка. В ДТП пострадали несколько человек, в том числе ребенок. Видео с места происшествия очевидцы распространили в социальных сетях.

Как сообщили порталу 161.RU в пресс-службе ГИБДД, авария произошла в 10 часов утра на 55-м километре трассы Ростов — Таганрог. По предварительным данным, водитель автомобиля «Мицубиси-Фусо-Кантер» не справился с управлением и столкнулся со стоящим «Пежо». От удара машина отлетела в сторону и врезалась в проезжавшие мимо УАЗ и ВАЗ-2114.

Видео ДТП распространили в социальных сетях

— В результате аварии пострадали 34-летний пассажир «Пежо», а также пассажиры УАЗ, в том числе 10-летний ребенок. Они доставлены в больницу. Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все детали происшествия, — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Ранее в Семикаракорске легковая машина на полном ходу врезалась в здание автозаправочной станции «ТНК». Попутно она зацепила еще два автомобиля. По предварительным данным, водитель также не справился с управлением.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
27 мар 2019 в 15:09

не справился с управлением - что это значит?