23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В массовой аварии на трассе Ростов — Таганрог пострадал ребенок

Водитель «Мицубиси» не справился с управлением и столкнулся с четырьмя автомобилями

Поделиться

Сотрудники ГИБДД устанавливают детали происшествия

Фото: Евгений Вдовин

Массовая авария произошла утром в среду, 27 марта, на трассе Ростов — Таганрог, недалеко от поворота к селу Вареновка. В ДТП пострадали несколько человек, в том числе ребенок. Видео с места происшествия очевидцы распространили в социальных сетях.

Как сообщили порталу 161.RU в пресс-службе ГИБДД, авария произошла в 10 часов утра на 55-м километре трассы Ростов — Таганрог. По предварительным данным, водитель автомобиля «Мицубиси-Фусо-Кантер» не справился с управлением и столкнулся со стоящим «Пежо». От удара машина отлетела в сторону и врезалась в проезжавшие мимо УАЗ и ВАЗ-2114.

Видео ДТП распространили в социальных сетях

— В результате аварии пострадали 34-летний пассажир «Пежо», а также пассажиры УАЗ, в том числе 10-летний ребенок. Они доставлены в больницу. Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все детали происшествия, — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Ранее в Семикаракорске легковая машина на полном ходу врезалась в здание автозаправочной станции «ТНК». Попутно она зацепила еще два автомобиля. По предварительным данным, водитель также не справился с управлением.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.