22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В ростовском кафе приняли спящего клиента за умершего

На место вызвали полицейских

Поделиться

В кафе вызвали полицейских

Фото: Александр Подопригора

Во вторник, 26 марта, в одном из кафе в центре Ростова-на-Дону произошел настоящий переполох: клиент отлучился в уборную и не выходил из нее больше часа. Официанты заведения на Буденновском стучали в дверь, но оттуда не доносилось ни звука.

— Сотрудники ресторана решили, что человек умер, и вызвали на место полицию, — рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона.

На место приехали оперативники. Когда в санузел всё же удалось попасть, выяснилось, что мужчина крепко спит. По предварительным данным, он находился в состоянии наркотического опьянения.

Ранее 161.RU сообщал, что подростки напугали жильцов многоэтажки псевдотрупом. Люди в панике вызвали полицию и скорую, но позже оказалось, что в подъезде лежат мужские вещи, набитые ватой.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.