19 июня среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Таганроге машина частично провалилась в яму

Асфальт просел на полметра

Поделиться

Самостоятельно машина выбраться не смогла

Фото: Максим Алипатов/Facebook.com

В Таганроге на улице Петровской автомобиль провалился передними колесами в яму. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях. По их словам, яма стала результатом недавних работ «Водоканала».

— Земля ушла сантиметров на 50, — сообщил очевидец.

Фото: Максим Алипатов/Facebook.com

Самостоятельно выехать автомобиль не смог, его пришлось вытаскивать тросом. В комментариях житель Таганрога задается вопросом: «Это же только засыпали? От ночного дождя просела?»

Ранее 161.RU писал о том, что в Таганроге на улице Толбухина провалился коллектор под трамвайными путями, а ранее под землю ушли мусоровоз и пожарная машина.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мар 2019 в 10:29

Акцента дьявол хотел поглотить

Рабинович
24 мар 2019 в 10:32

Лишь бы не провалилась пивная - главная святыня русского народа. Могут быть жертвы.

О. Бендер
24 мар 2019 в 14:09

А деньги будут собирать на ремонт провала? Чтоб окончательно не провалился? Или все-таки подрядчиков потрусят, чтоб исправили за свой счет?