7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Ростове на Левенцовке пропала восьмилетняя девочка

Она не умеет говорить

Поделиться

На место отправили патрульные машины для поиска девочки

На место отправили патрульные машины для поиска девочки

В Ростове-на-Дону в микрорайоне Левенцовский днём 22 марта пропала восьмилетняя девочка. Последний раз её видели у первого подъезда дома № 9 по улице Жданова.

Около 20:00 девочку нашли на балконе девятого этажа одного из домов.

— Пропавшую зовут Елизавета Алексеевна Красноруцкая, не разговаривает, психически нездорова, — сообщил 161.RU источник в правоохранительных органах.

На вид Елизавете 9 лет, рост 122 сантиметра, худая, одета в чёрную куртку, малиновые штаны и серебристые кроссовки. В руках — детская голубая сумочка.

На место происшествия выехали патрульные автомобили, рассказал собеседник 161.RU.

На прошлой неделе из детского сада в Левенцовке сбежал четырёхлетний мальчик. Оказалось, что он отправился в продуктовый магазин по соседству.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Центровой
22 мар 2019 в 20:33

Не люблю левенцовку. Но хорош глумиться над бедой людей. Хочу чтобы ребёнок нашёлся. А тем, кто глумиться хочу пожелать хоть чуть-чуть ума.

Гость
22 мар 2019 в 20:04

Кто же ребёнка в Левенцовке на улицу без огнемёта выпускает?От мутантов - лучше нету средства.

Весореоныч
23 мар 2019 в 01:02

И снова дистрикт левенцовка