24 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Девочка, которую сбили в четверг в Батайске, умерла в больнице

Во время аварии она получила серьезные травмы

Поделиться

На месте аварии работали сотрудники спецслужб

Фото: Евгений Вдовин

В четверг, 21 марта, в Батайске в районе дома № 140 по улице Коммунистической водитель иномарки сбил 10-летнюю девочку. От полученных травм она скончалась в больнице, об этом сообщили изданию "Батайское время" в ЦГБ. 

ДТП произошло около 12:00. 44-летний водитель автомобиля Honda сбил 10-летнюю девочку на пешеходном переходе. По словам свидетеля, который ехал рядом с иномаркой, сбившей девочку, водитель Honda двигался со скоростью около 50 километров в час.

— По предварительным данным, пострадавшая переходила дорогу по пешеходному переходу, на котором нет светофора, — сообщили в ведомстве.

Девочку с серьезными травмами доставили в ЦГБ города Батайска, где на следующий день умерла.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области по факту ДТП на водителя заведено уголовное дело за деяние по неосторожности повлекшее смерть человека. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.  

На этом перекрестке такая трагедия происходит не впервые. В мае 2018 года здесь сбили мать с ребенком: маленькая девочка погибла на месте, женщина скончалась позже в больнице.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Стали свидетелем ДТП? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.