9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Девочка, которую сбили в четверг в Батайске, умерла в больнице

Во время аварии она получила серьезные травмы

Поделиться

На месте аварии работали сотрудники спецслужб

На месте аварии работали сотрудники спецслужб

В четверг, 21 марта, в Батайске в районе дома № 140 по улице Коммунистической водитель иномарки сбил 10-летнюю девочку. От полученных травм она скончалась в больнице, об этом сообщили изданию "Батайское время" в ЦГБ. 

ДТП произошло около 12:00. 44-летний водитель автомобиля Honda сбил 10-летнюю девочку на пешеходном переходе. По словам свидетеля, который ехал рядом с иномаркой, сбившей девочку, водитель Honda двигался со скоростью около 50 километров в час.

— По предварительным данным, пострадавшая переходила дорогу по пешеходному переходу, на котором нет светофора, — сообщили в ведомстве.

Девочку с серьезными травмами доставили в ЦГБ города Батайска, где на следующий день умерла.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области по факту ДТП на водителя заведено уголовное дело за деяние по неосторожности повлекшее смерть человека. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.  

На этом перекрестке такая трагедия происходит не впервые. В мае 2018 года здесь сбили мать с ребенком: маленькая девочка погибла на месте, женщина скончалась позже в больнице.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Стали свидетелем ДТП? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
22 мар 2019 в 14:58

Сажайте в клетку. Не наказать - защитить от него людей. Клетку повесьте над этим перекрестком. Пусть думает. К этой клетке водить на обязательные занятия курсантов автошкол.

Фото пользователя
22 мар 2019 в 16:06

Очень жаль девочку. Очень надеюсь, водитель понесет заслуженное наказание.

нмб
22 мар 2019 в 18:31

Произошло это лет 25 назад, плюс минус немного. Приходит какой-то мужик к главврачу БСМП-2. И говорит, мол, я пишу "докторскую", дайте мне самого тяжёлого пациента. А главврач и говорит (оставьте мне право на ошибку, но, кажется, его фамилия была "Филимонов"), что вон, в такой-то палате в "сочетанной" лежит старый еврей, переходил дорогу от Братского кладбища на радиозавод и его переехал троллейбус. Двойной перелом основания черепа, ОЧМТ, ключица, рёбра, кости таза, левая рука, большая и малоберцовая кости левой ноги, внутренние органы, и колесом полностью размозжило ступню. Троллейбус скрылся. Подходит? Ответ: "Вполне". Рабочий с радиозавода ни то, что остался жив, он даже не стал инвалидом! История абсолютно правдивая, без отсебятины. Есть желание - поднимите архив. Понимаете: к чему это я?