25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

«Написала контрольную и пошла рожать»: стали известны подробности ЧП с 16-летней школьницей

Следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка»

Поделиться

Школьница тайком родила в детской больнице

Фото: «Яндекс.Карты», Валентина/Instagram.com

Следователи выясняют обстоятельства происшествия в детской городской больнице Волгодонска. Там 20 марта родила ребенка десятиклассница. Как рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона, ни врачи, ни мать Валентины (имя изменено. — Прим. ред.) не знали о пикантном положении ученицы.

— В палате она лежала одна. Тихо родила. Положила в пакет младенца и отнесла в туалет. Утром труп ребенка обнаружила уборщица, — рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона.

Валентина уверяет, что ребенок появился на свет мертвым.

Тайна

Как рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона, о беременности школьницы не знал никто.

— Валентина — девочка полная, всегда носила широкие вещи, поэтому о ее беременности не знали родственники, учителя и подруги. Да и сама девочка уверяет, что не догадывалась о своем положении, — сообщил собеседник издания.

До самых родов Валентина ходила на занятия. Перед тем, как попасть в больницу, девочка побыла на трех уроках и даже написала контрольную работу.

— Перед началом четвертого урока Валентина почувствовала себя плохо и отпросилась, — сообщил источник издания.

Уже дома ученица пожаловалась маме на боли в животе, после чего женщина с дочерью поехали в больницу. Во время осмотра Валя сказала медикам, что половой жизнью не жила, а через несколько часов родила в палате.

Семья

В станице Романовской семью Валентины считают благополучной. Мама и папа работают на предприятии в Волгодонске. Мать школьницы по образованию психолог. Кроме Вали в семье есть еще двое детей.

В пресс-службе регионального следкома сообщили, что по факту случившегося возбудили уголовное дело по статье « Убийство матерью новорожденного ребенка».

— В ходе расследования будут выявлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления, — отметили в пресс-службе.

Мать школьницы от комментариев отказалась, сказав лишь, что всё ложь. Сама Валя сейчас лежит в больнице, ее жизни ничего не угрожает.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.