18 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В концертном агентстве опровергли информацию о том, что Лолите стало плохо в Ростове

Появились сведения, что певица едва не потеряла сознание на сцене

Поделиться

Лолита Милявская сегодня выступила в Ростове

Фото: Лолита Милявская/Vk.com

Со здоровьем Лолиты Милявской всё в порядке. Она продолжит гастрольный тур, заявил организатор концерта Игорь Грановский. Он также назвал сообщения об обмороке певицы клеветой.

— Вы в своем уме? Скорая дежурит, так как скопление людей, и она должна быть. С артисткой всё в порядке, и она дальше едет в тур. Я присутствую на всех концертах. Очень жаль мне ростовскую прессу, — сказал Игорь Грановский.

Ранее в СМИ появилась информация, что Лолите Милявской стало плохо на концерте в Ростове. Якобы 55-летняя певица внезапно стала терять сознание прямо на сцене Театра имени Горького. И помощники артистки сразу вызвали скорую помощь.

Подобный случай действительно произошел в ноябре 2018 года в городе Могилеве. У Лолиты подскочило давление, и она была вынуждена прервать концерт.

— 55 лет — это когда рок-н-ролл ушел безвозвратно. У меня реально шибануло давление. Стою и боюсь пошевелиться. Простите меня, пожалуйста, — сказала тогда Лолита Милявская.

11 марта умер бывший супруг Лолиты Милявской, бизнесмен Арнольд Спиваковский, который, по словам певицы, помог ей пережить разрыв с Александром Цекало.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
22 мар 2019 в 08:32

Имею честь сказать, что людям нашего происхождения, плохо бывает только после перепоя.