25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В концертном агентстве опровергли информацию о том, что Лолите стало плохо в Ростове

Появились сведения, что певица едва не потеряла сознание на сцене

Поделиться

Лолита Милявская сегодня выступила в Ростове

Фото: Лолита Милявская/Vk.com

Со здоровьем Лолиты Милявской всё в порядке. Она продолжит гастрольный тур, заявил организатор концерта Игорь Грановский. Он также назвал сообщения об обмороке певицы клеветой.

— Вы в своем уме? Скорая дежурит, так как скопление людей, и она должна быть. С артисткой всё в порядке, и она дальше едет в тур. Я присутствую на всех концертах. Очень жаль мне ростовскую прессу, — сказал Игорь Грановский.

Ранее в СМИ появилась информация, что Лолите Милявской стало плохо на концерте в Ростове. Якобы 55-летняя певица внезапно стала терять сознание прямо на сцене Театра имени Горького. И помощники артистки сразу вызвали скорую помощь.

Подобный случай действительно произошел в ноябре 2018 года в городе Могилеве. У Лолиты подскочило давление, и она была вынуждена прервать концерт.

— 55 лет — это когда рок-н-ролл ушел безвозвратно. У меня реально шибануло давление. Стою и боюсь пошевелиться. Простите меня, пожалуйста, — сказала тогда Лолита Милявская.

11 марта умер бывший супруг Лолиты Милявской, бизнесмен Арнольд Спиваковский, который, по словам певицы, помог ей пережить разрыв с Александром Цекало.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.