22 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Опасный перекресток: в Батайске автомобиль сбил ребенка

Это уже вторая трагедия на этом месте

Поделиться

Водитель «Хонды» сбил ребенка

Фото: Авто Ростов-на-Дону | Регион 61

Сегодня в Батайске на пересечении улиц Зеленой и Коммунистической автомобиль «Хонда» сбил ребенка, сообщают очевидцы происшествия в социальных сетях. Девочку в тяжелом состоянии отвезли в больницу.

— Автомобиль ехал со скоростью примерно 50 километров в час. Водитель не успел среагировать, — говорят свидетели аварии.

Авто Ростов-на-Дону | Регион 61

Это уже не первая трагедия на этом перекрестке. Восемь месяцев назад здесь была сбита женщина с ребенком. Девочка погибла на месте, а ее мать умерла в больнице, не выходя из комы.

На данный момент официальный комментарий ГИБДД порталу 161.RU получить не удалось.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Гость
22 мар 2019 в 06:15

Отличный пример двоемыслия и подмены сути:
Опасный перекресток назван опасным только потому, что нем нем второй раз за год страдают пешеходы - один раз, когда стояли на тротуаре, другой раз - переходя по зебре. Как вы наделили этот перекресток качеством "опасный"? Самый обычный перекресток, таких тысячи! Стоят знаки пешеходный переход, перекресток просматривается, покрытие в отличном состоянии. В чем его опасность? Если в несоблюдающих пдд водятлах, то при чем тут перекресток?
Далее, автомобиль сбил ребенка. А где в этот момент был водитель? Он не управлял в тот момент автомобилем и вообще не при чем?
Что интересно, такой ход применяется только для водителей. Заголовков вида "в новочеркасске нож зарезал таксиста" или "в суворовском член надругался над девушкой" или "при ограблении ломбарда пистолет и обрез тяжело ранили двух сотрудников" почему-то нет. И только в новостях с дорог людей убивают и калечат не другие люди, а машины сами собой. Прямо какое-то восстание машин. А рафики за рулем саусем полностью неуиноуники.
Вместе с комментариями самих "неуиноуникоу" складывается картина, будто от водителя на дороге зависит еще меньше, чем от пассажира - у того хоть руки свободны, а водитель ими за руль держится. Наверное, только для того, чтобы он не отвалился в ходе езды.