25 апреля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В Ростове проведут расследование после публикации фото с вещами погибших в авиакатастрофе

Городские диггеры заявили, что нашли в подвале старого аэропорта склад с вещдоками

Поделиться

В бомбоубежище диггеры обнаружили обгоревшие вещи

Фото: «Наше время»/Nvgazeta.ru

Историей со снимками, на которых изображен склад с вещами якобы погибших в авиакатастрофе ростовчан, заинтересовалось руководство аэропорта. Теперь его представители проведут служебное расследование, чтоб понять, как в помещение проникли диггеры. Об этом сообщил портал RosrovGazeta со ссылкой на собственный источник в аэропорту.

― Территория аэропорта охраняется, также там есть видеонаблюдение, которое надо исследовать. Были ли там диггеры и лежат ли вещи погибших при авиакрушении в бомбоубежище — будет выясняться. Проводится служебное расследование, — цитирует слова источника издание.

Ранее ростовские диггеры заявили о том, что под зданием старого аэровокзала обнаружили необычное бомбоубежище. В его стенах якобы находился склад вещей тех, кто погиб 19 марта 2016 года в результате крушения самолета FlyDubai. По словам тех, кто обнаружил помещение, хранящиеся здесь предметы, скорее всего, использовались во время расследования катастрофы. Позже вещдоки просто бросили, хотя обязаны были уничтожить.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.