12 ноября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Полиция заинтересовалась видео с девушкой, которая плюнула на двери ростовского храма

Героиня уже извинилась за поступок

Поделиться

Ростовчане крайне негативно отреагировали на поступок девушки

Ростовчане крайне негативно отреагировали на поступок девушки

Полицейские проверят размещенное в социальных сетях видео, на котором девушка плюет на двери Покровского храма на Большой Садовой. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Сама героиня ролика, вызвавшего в Сети бурю негодования, уже извинилась за свой поступок. Ее слова приводятся в паблике во «ВКонтакте» «Ростов Главный». Свои действия она назвала неким «челленджем» среди молодежи от 15 до 19 лет против происходящего в государстве.

Видео: Ростов-Главный

— Я в силу молодости, неопытности, глупости и своей невоспитанности не осознавала, насколько это ужасно с моей стороны — поступать подобным образом и выкладывать это в интернет. Мне крайне жаль, простите. Я ручаюсь больше никогда не делать подобных вещей, — приводятся в паблике ее извинения.

В комментариях под видео ее поступок называют по-разному — от «странного» до более нецензурных эпитетов. «Более тупого не видела», «детский сад» — так оценили плевок на двери храма одни ростовчане. Другие были более категоричны и придумывали изощренные способы наказания за этот проступок.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
18 мар 2019 в 10:41

Считаю, что это также недопустимо, как плюнуть на двери пивной - главной святыни русского народа!

гость
18 мар 2019 в 09:03

Сам скептически отношусь к деятельности РПЦ, но плевать на чьи-то двери - считаю, что поступок характеризует не того, кого оплевали, а того, кто оплевал.

18 мар 2019 в 10:11

Не боиться, что боженька ее накажет, но будет поздно.