26 апреля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

«Хорошо, что детей не было рядом»: в одном из дворов Нахичевани рухнула арочная стена

ЧП произошло на 30-й линии

Поделиться

Вот так теперь выглядит дворик пострадавшего дома

Фото: Видео: «Ростов Главный»/ Vk.com

Сегодня днем, 16 марта, на одной из улиц Пролетарского района Ростова рухнула арочная стена. ЧП случилось на улице 30-я Линия, 15. Об этом в соцсетях сообщили жильцы дома.

― Вот такой у нас добрый день. Произошло обрушение. Хорошо, что в этот момент никто не выходил из дома. А ведь тут могли быть дети, — рассказал автор сообщения.

Он опубликовал в сети запись с места происшествия. На ней видно полуразрушенную арку и огромную кучу из кирпичей и самана под ней.

Жители дома добавили, что они не раз писали обращения и жалобы в службы ЖКХ по поводу плохого состояния арки. Однако это все оставалось без результата. Автор видео уточнил, что и в аварийные службы сегодня никто из жильцов не смог дозвониться.

Видео: «Ростов Главный»/ Vk.com

Корреспондент 161.RU обратился на горячую линию аварийной службы Пролетарского района. К слову, дозвониться удалось с первого раза. Диспетчер ответила, что сегодня по этому адресу сообщений не поступало. Она также добавила, что для оформления заявки необходимо, чтобы к ним обратились жители пострадавшего или соседних домов.

Ранее 161.RU писал о том, что в центре Ростова с многоквартирного жилого дома отвалился кусок фасада. Чудом никто не пострадал.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.