7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Хорошо, что детей не было рядом»: в одном из дворов Нахичевани рухнула арочная стена

ЧП произошло на 30-й линии

Поделиться

Вот так теперь выглядит дворик пострадавшего дома

Вот так теперь выглядит дворик пострадавшего дома

Сегодня днем, 16 марта, на одной из улиц Пролетарского района Ростова рухнула арочная стена. ЧП случилось на улице 30-я Линия, 15. Об этом в соцсетях сообщили жильцы дома.

― Вот такой у нас добрый день. Произошло обрушение. Хорошо, что в этот момент никто не выходил из дома. А ведь тут могли быть дети, — рассказал автор сообщения.

Он опубликовал в сети запись с места происшествия. На ней видно полуразрушенную арку и огромную кучу из кирпичей и самана под ней.

Жители дома добавили, что они не раз писали обращения и жалобы в службы ЖКХ по поводу плохого состояния арки. Однако это все оставалось без результата. Автор видео уточнил, что и в аварийные службы сегодня никто из жильцов не смог дозвониться.

Видео: «Ростов Главный»/ Vk.com

Корреспондент 161.RU обратился на горячую линию аварийной службы Пролетарского района. К слову, дозвониться удалось с первого раза. Диспетчер ответила, что сегодня по этому адресу сообщений не поступало. Она также добавила, что для оформления заявки необходимо, чтобы к ним обратились жители пострадавшего или соседних домов.

Ранее 161.RU писал о том, что в центре Ростова с многоквартирного жилого дома отвалился кусок фасада. Чудом никто не пострадал.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Вольфович
17 мар 2019 в 00:13

Это Россия!

Наталья
16 мар 2019 в 22:22

Пр. Соколова, 54, старый двухэтажный дом рушится который год подряд, скоро вся стена упадет на тротуар, успеют ли прохожие отскочить?

Ууу
16 мар 2019 в 21:51

Как только в этой фавеле люди живут,там со времён головы Байкова ремонтов не было.Нужно срочно переселить людей в новые,благоустроенные квартиры Левенцовки или Суворы.А руины довалить бульдозером и отдать под реновацию!