20 июня четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Машина исчезла: в Ростовской области неизвестные зарезали таксиста

Без родителей теперь остались двое детей

Поделиться

Сейчас представители правоохранительных органов выясняют все обстоятельства трагедии

Фото: Александр Подопригора

В Новочеркасске обнаружили тело зарезанного мужчины. Им оказался местный таксист Михаил Е. Об этом сообщил портал «Ерш. Новочеркасск».

― Кроме основной работы мастера по ремонту, мужчина подрабатывал водителем такси. В ночь трагедии он отправился на своём автомобиле ВАЗ-21099 за дополнительным заработком, — уточнило издание.

Инцидент случился в ночь с 11 на 12 марта. На данный момент неизвестно, что именно произошло, мужчину нашли мертвым на улице Комарова. На теле убитого было несколько ножевых ран. При этом автомобиль Михаила исчез.

Теперь круглыми сиротами остались двое детей мужчины. Одному ребенку 7 лет, а второму 9 лет. Их мама и жена Михаила умерла несколько лет назад.

Ранее 161.RU писал о том, что в Гуково неизвестные зверски расправились с местной предпринимательницей. Тело женщины они расчленили и спрятали в холодильник.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
АНЯ
13 мар 2019 в 18:20

Деток жаль... Вот так жили жили... И все резко поменялось не в лучшую сторону

Гость
13 мар 2019 в 09:12

Открываешь утром новости - убили, зарезали, сгорел, смертельное дтп.... куда катится?