Отец разбившегося в Эфиопии Александра Полякова сам отправится за останками погибших

Об этом он сообщил корреспонденту 161.RU

Поделиться

Дата похорон пока не названа 

Фото: Екатерина Полякова/Instagram.com

В воскресенье, 10 марта, Александр и Екатерина Поляковы погибли в авиакатастрофе. Корреспондент 161.RU пообщался с отцом Саши Полякова и узнал, назначена ли дата похорон.

Трагедия произошла в Африке. Теперь останки погибших надо перевезти для захоронения.

— Я сам полечу за их телами, — сообщил отец Саши Полякова Сергей Поляков, — поэтому точную дату похорон назвать пока не могу.

Александр и Екатерина Поляковы были вместе семь лет. Они любили путешествовать и поездку в Африку планировали заранее. Самолет, на которым летели супруги, перестал выходить на связь через шесть минут после вылета. Все пассажиры погибли. В их числе оказались и уроженцы Таганрога Катя и Саша Поляковы.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Стали свидетелм происшествия? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мар 2019 в 18:54

Уже четвёртая новость про них. Чьи это дети? Почему такая огласка? Тысячи россиян в год гибнут при различных обстоятельствах и всем пофиг. Когда в Ростове Боинг «упал» так же шумели, но тут 2 никому неизвестных человека и столько грома!

Гость
11 мар 2019 в 19:07

Зачем лететь туда за останками самому если их вернут на родину за счёт государства? Не бедный дядя, однако. Поэтому столько шума вокруг всего лишь двух россиян? Пиар на костях. Отвратительно.

кржемилек
11 мар 2019 в 21:01

Люди погибли,наши земляки.Как Вам не стыдно,считать сколько раз про них написали.