23 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

«Стоит невыносимое зловоние»: в Неклиновском районе произошла массовая гибель рыбы

Местные жители сравнили ситуацию с экологической катастрофой

Поделиться

Сотни туш мертвой рыбы плавают в канале 

Фото: «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону»/Vk.com

Сегодня, 10 марта, жители садоводческого товарищества «Связист» в Неклиновском районе обнаружили в канале около сотни штук мертвой рыбы. По их словам, это произошло из-за того, что владельцы частного платного рыболовного озера перекрыли сбросной канал сетями.

— Из-за этого рыба не смогла пройти дальше и погибла, — рассказали дончане.

Люди уже сравнили ситуацию с экологической катастрофой. По их словам, рыба продолжает гибнуть, а в районе стоит невыносимое зловоние.

На момент публикации получить комментарий от администрации Неклиновского района не удалось. Редакция готова в любой момент предоставить площадку для официального ответа.

В ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что в дежурную часть по поводу массовой гибели рыб заявления не поступало.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.