19 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Сожгли глаз: поход в салон красоты закончился для ростовчанки травмой роговицы

Женщина собирается писать заявление в прокуратуру

Поделиться

Ростовчанка получила травму глаза в салоне красоты 

Ростовчанка получила травму глаза в салоне красоты 

Жительница донской столицы, Татьяна Абачараева, стала жертвой косметолога. После нескольких сеансов в салоне на Ворошиловском она едва не осталась без зрения.

Как рассказала корреспонденту 161.RU пострадавшая, она собиралась сделать 14 процедур по удалению лазером пигментации на лице.

Салон предлагал хорошую скидку, и поэтому я согласилась на их услуги, — сообщила Татьяна.

Первые сеансы, с ее слов, прошли прекрасно. Но потом поменялся косметолог.

Она работала лазером с нижним веком правого глаза. Я почувствовала боль, хотя раньше такого не было. Мастер меня успокоила, сказав, что так и должно быть, — продолжает Татьяна.

А на следующий день после процедуры у ростовчанка упало зрение и начал болеть глаз.

Женщина сразу же пошла в больницу. После диагностики ей сказали, что у нее ожог роговицы. Теперь Татьяна тратит деньги не на красоту, а на лекарства.

Как сообщила Татьяна, в салоне ей не принесли даже извинений. А в качестве компенсации предложили бесклапанные процедуры. Пострадавшую такие условия не устроили. Она собирается жаловаться в прокуратуру.

В салоне корреспонденту 161.RU сообщили, что у них работают мастера с медобразованием и в косметологии, но, к сожалению, всегда есть риски, так как у каждого человека — своя реакция на процедуры.

Татьяна подписывала договор о том, что несет ответственность в том случае, если организм отреагирует непредсказуемо. Мы готовы к диалогу с клиентом, но наше предложение о бесплатных процедурах она отвергла. Сказала, что ей нужна материальная компенсация, но сумму не озвучила. Не исключаю, что тут есть момент вымогательства. Тем более она даже не предоставила доказательства того, что травму получила в нашем салоне, — пояснила собеседница издания.

Ранее мы сообщали, что хозяйка салона красоты из Ростова украла у подписчиков своего Instagram 1,5 миллиона рублей. Женщине грозит до 10 лет тюрьмы.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чепига Мишкин
7 мар 2019 в 17:40

Бабам все неймется.Природу никак не обманешь,процесс старения не остановить ничем.И восковое лицо на 30 летних дамах смотрится ужасно.Не естественно.За это их судьба и наказывает.

7 мар 2019 в 16:50

ну интересно, непредсказуемая реакция организма и ожог это разные вещи. Скорее у мастера руки корявые

ПРАВ?ДА!
7 мар 2019 в 16:48

Ожог роговицы не так страшно как она жалуется не раз ловил зайцев когда не было хамелеона каплями закапал и нормально...