18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Был пьян и матерился: дончанина сняли с рейса из Магнитогорска в Москву

Помимо «административки», ему светит и «уголовка»

Поделиться

Житель Ростовской области мешал работе экипажа и материл полицейских

Житель Ростовской области мешал работе экипажа и материл полицейских

В аэропорту Магнитогорска с самолета в Москву сняли пьяного дебошира, который оказался 31-летним жителем Ростовской области. Об этом сообщает челябинский портал 74.RU со ссылкой на пресс-службу Южно-Уральского управления МВД на транспорте. Инцидент произошел 5 марта.

Дончанин был пьян во время посадки, матерился и мешал работе экипажа лайнера.

— Командир воздушного судна решил отказать этому пассажиру в перелёте. Мужчину сняли с рейса и доставили в дежурную часть в аэропорту Магнитогорска, — цитирует портал пресс-службу ведомства.

На дебошира составили протокол об административном правонарушении. Пока его доставляли в дежурную часть, он обматерил полицейских, за что ему теперь грозит еще и уголовное дело. Максимальный срок наказания за это — исправительные работы сроком до года. Но «уголовку» пока не возбудили.

Ранее с борта самолета в аэропорту Платов сняли мужчину, который курил в салоне и ударил стюардессу.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
6 мар 2019 в 19:00

Неужели снова из казаков?Не очень давно был аналогичный случай с донским казаком.Боялся лететь самолетом,напился,пришлось снять с самолета.

Жорик
6 мар 2019 в 15:54

Ростовчанина понять можно,он напился потому что южный человек,а в Магнитогорске холодно,да и летать он боится ,а матерился, потому что так он выражает свои эмоции-его так воспитали.Так что в этом инциденте его вины нет, здесь вина лежит на семье,школе и тёплом южном климате к которому он привык.))))