28 мая четверг
СЕЙЧАС +28°С
Делом занимаются следователи второго отдела по расследованию особо важных дел

Делом занимаются следователи второго отдела по расследованию особо важных дел

Бывший замглавы администрации Белокалитвинского района, начальник отдела строительства местной администрации и экс-директор МБУ по капитальному строительству стали фигурантами уголовного дела, возбужденного по статье «Злоупотребление должностными полномочиями».

По версии следствия, они подписали акт о том, что коммерческая компания якобы демонтировала котельную. На самом деле работы выполнены не были.

— Таким образом, подозреваемые причинили государству ущерб на сумму 4 652 717 рублей, — сообщили в региональном следкоме.

Вместе со следкомом чиновниками занималась ФСБ.

Ранее мы сообщали, что ростовскую чиновницу из областного департамента подозревают во взятке. По версии следствия, она брала взятки деньгами и вином.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!