22 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

При пожаре в переулке Казахстанском погиб человек

А в загоревшемся доме в хуторе Каменном пострадала женщина

Поделиться

Один из пожаров произошел в Ростове

Фото: Евгений Вдовин

В последний день зимы, 28 февраля, в Ростовской области произошли два пожара с пострадавшими. Во время одного из них женщина получила травмы, а во втором погиб человек, сообщает ГУ МЧС России по Ростовской области.

В 00:21 в ночь на 1 марта в переулке Казахстанском Ростова-на-Дону загорелась хозпостройка. На место на одной машине приехали четыре спасателя. В 00:41 пожар ликвидировали.

Несмотря на то, что пожар был небольшим — огонь охватил всего 20 квадратных метров — не обошлось без жертв. В результате ЧП погиб один человек, его личность сейчас устанавливают.

Ранее в тот же день — в 20:37 — подобный инцидент произошел в хуторе Каменном Зерноградского района. На улице Мичурина загорелся частный дом, площадь возгорания составила два квадратных метра. В результате пострадал один человек.

― Пострадавшая — 69-летняя женщина. У нее ожоги, — уточнили в пресс-службе МЧС.

На месте работали восемь человек на двух машинах.

Ранее 161.RU сообщал о том, что в загоревшейся многоэтажке на СЖМ погиб пожилой мужчина. Он скончался в машине скорой помощи.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.