9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +5°С

При пожаре в переулке Казахстанском погиб человек

А в загоревшемся доме в хуторе Каменном пострадала женщина

Поделиться

Один из пожаров произошел в Ростове

Один из пожаров произошел в Ростове

В последний день зимы, 28 февраля, в Ростовской области произошли два пожара с пострадавшими. Во время одного из них женщина получила травмы, а во втором погиб человек, сообщает ГУ МЧС России по Ростовской области.

В 00:21 в ночь на 1 марта в переулке Казахстанском Ростова-на-Дону загорелась хозпостройка. На место на одной машине приехали четыре спасателя. В 00:41 пожар ликвидировали.

Несмотря на то, что пожар был небольшим — огонь охватил всего 20 квадратных метров — не обошлось без жертв. В результате ЧП погиб один человек, его личность сейчас устанавливают.

Ранее в тот же день — в 20:37 — подобный инцидент произошел в хуторе Каменном Зерноградского района. На улице Мичурина загорелся частный дом, площадь возгорания составила два квадратных метра. В результате пострадал один человек.

― Пострадавшая — 69-летняя женщина. У нее ожоги, — уточнили в пресс-службе МЧС.

На месте работали восемь человек на двух машинах.

Ранее 161.RU сообщал о том, что в загоревшейся многоэтажке на СЖМ погиб пожилой мужчина. Он скончался в машине скорой помощи.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!