21 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Опасный маневр: под Азовом в аварии один человек погиб, двое ранены

На трассе лоб в лоб столкнулись «семерка» и «Газель»

Поделиться

Полицейские выясняют обстоятельства аварии под Азовом 

Полицейские выясняют обстоятельства аварии под Азовом 

В Ростовской области недалеко от Азова на 62-м километре автодороги Азов — Староминская произошла серьезная авария. Накануне, 27 февраля, вечером водитель «семерки» на высокой скорости стал обгонять впередиидущий автомобиль. 28-летний мужчина на машине выехал на полосу встречного движения и врезался в «Газель».

— В результате лобового столкновения оба водителя получили травмы. Пассажир отечественного автомобиля скончался на месте происшествия,— сообщили в пресс-службе донской ГИБДД.

По факту случившегося полиция начала проверку.

Ранее мы сообщали, что в багажнике автомобиля в Шахтах после двойного ДТП нашли избитого мужчину. Пострадавший не смог ничего объяснить полицейским, так как был сильно пьян.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Андрей Петрович
    28 фев 2019 в 11:18

    Как сообщение об аварии в Азовском районе, так обязательно на этой трассе! Может быть как-то улучшить ее? И покрытие и освещение!

    Бабай
    1 мар 2019 в 08:30

    Виноваты наши экстренные службы парню зажало ноги МЧС ждали минут 40

    Водитель
    1 мар 2019 в 08:07

    Это альтернативная дорога платной М4. Альтернатива равноценная и по качеству дорожного покрытия и по безопасности. Вот только дорогой сердцу губернатор Голубев от чего-то не пиарится на её фоне, хоть бы портрет повесили. Хотя каждый проезжающих, желает крепкого здоровья и долгих лет жизни дорогому Василию Юрьевич.