13 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

В багажнике автомобиля в Шахтах после двойного ДТП нашли избитого мужчину

Пострадавший не смог ничего объяснить полицейским, так как был сильно пьян

Поделиться

Сотрудники полиции разыскивают сбежавшего водителя

Сотрудники полиции разыскивают сбежавшего водителя

В Ростовской области разыскивают водителя ВАЗ-2110, устроившего двойную аварию в городе Шахты и скрывшегося с места преступления. В багажнике его автомобиля полицейские обнаружили избитого мужчину, который был сильно пьян, сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

Первая авария произошла в городе Шахты 24 февраля около пяти часов вечера рядом с домом № 99 по улице Победы. Водитель «Лады» врезался в припаркованный «Лексус» и скрылся с места преступления. Спустя полтора часа тот же автомобиль столкнулся с «Фольксваген-Туарег».

— Увидев полицейских, виновник ДТП бросил машину и скрылся. Когда полицейские прибыли на место происшествия, в багажнике «Лады» они обнаружили мужчину, который был сильно пьян и избит. Как он там оказался, пострадавший объяснить не смог, — рассказали 161.RU в пресс-службе полиции.

Спасение пострадавшего сняли на камеру очевидцы ДТП

Подробностей в эту историю добавили очевидцы. По данным шахтинского сайта «К вашим услугам», в автомобиле ВАЗ находилась пьяная компания. Сразу после второго столкновения они предложили водителю «Фольксвагена» уладить дело без привлечения полиции, а когда тот отказался — бросились врассыпную.

— Пьяная компания затеяла драку с кем-то, потом прыгнули все в машину, а самому избитому места не хватило, и его запихнули в багажник, — цитирует одного из очевидцев сайт Kvu.ru.

По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении. Как сообщил порталу 161.RU источник в правоохранительных органах, пострадавший отказался писать жалобу на своих обидчиков.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
27 фев 2019 в 14:36

Экие они озорники, однако. Теперь могут получить 15 суток.

блондинка в квадрате
28 фев 2019 в 11:40

это и есть водитель после дтп спрятался в багажник скажет что машину угнали его напоили и похитили это алиби по Ростовски

Давид Маркович
28 фев 2019 в 08:50

Беспредел набирает обороты! Возвращаемся в 90-е!