18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Не сошлись в музыкальных вкусах: в ростовском караоке-клубе произошла массовая драка

Злоумышленников задержали росгвардейцы

Поделиться

Росгвардейцы задержали четверых дебоширов

Фото: пресс-служба Росгвардии 

В донской столице вечеринка в караоке-баре «Голос», расположенном в Октябрьском районе, закончилась дебошем и визитом силовиков. Как рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона, две компании отмечали День защитника Отечества.

— Четверо посетителей заведения разошлись во мнении по поводу того, какую песню исполнить, в результате между ними произошла ссора, переросшая в драку, — сообщил корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона.

В «Голосе» оказалась установлена тревожная кнопка, подключенная в пульту охраны Росгвардии. Сотрудники бара воспользовались ею.

На место сразу прибыли двое сотрудников Росгвардии. Но, оценив остановку, они вызвали подкрепление.

— Во время задержания один из злоумышленников пытался сбежать, но в итоге всех четверых подозреваемых задержали, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Ростовчанин открыл стрельбу возле караоке-клуба в центре города. Он пытался убить мужчину, с которым серьезно поругался.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Почитатель таланта
26 фев 2019 в 13:49

Ну че не понятно? Одни хотели заказать Господа офицеры а другие Владимирский централ! О вкусах поспорили))

Марина
26 фев 2019 в 10:50

Поразвелось этих пьяных забегаловок слишком много. От них одни проблемы.

Похнах
26 фев 2019 в 11:13

Хочешь петь - пей!