22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Попались на бижутерии: банду квартирных воров поймали на Дону

Безработные иностранцы проникали в дома, подбирая ключи

Поделиться

Полицейские поймали подозреваемых в краже

Фото: Александр Подопригора 

В Каменске-Шахтинском местная жительница стала жертвой кражи. Ночью 21 февраля в ее квартиру пробрались неизвестные и похитили серебряную цепочку и шкатулку с бижутерией. Несмотря на то, что сумма ущерба была невелика, женщина написала заявление в полицию.

Как рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона, подозреваемых поймали по горячим следам, спустя несколько часов после случившегося.

Ими оказались безработные граждане Армении возрастом 49, 45 лет и 41 год.

— По версии следствия, они причастны к другим аналогичным преступлениям. Злоумышленники попадали в квартиры и дома, подбирая к замкам ключи. Во время обысков в из домах нашли украденные вещи, также изъяли часть замка, — сообщил источник издания.

В отношении мужчин возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Ранее мы сообщали, что ростовчанин во время перекура обокрал квартиру. Его жертвами стали соседи.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.