24 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Ростовской области задержали подозреваемого в педофилии

Он совершил шесть преступлений, утверждают в следкоме

Поделиться

Жителя Ростовской области обвиняют в серии изнасилований и иных насильственных действиях сексуального характера

Фото: пресс-служба СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу

Сотрудники полиции задержали 41-летнего жителя Ростовской области, который подозревается в серии изнасилований, совершенных более 10 лет назад в Ханты-Мансийском автономном округе (Югра). По информации Следственного комитета России по Югре, ему предъявлено обвинение по двум статьям.

По информации ведомства, преступления дончанин совершал в период с 2005 по 2008 год. Злоумышленник, угрожая ножом, отводил несовершеннолетних девочек в безлюдные места в Сургуте и Нефтеюганском районе. Выбрав подходящее место, преступник насиловал их и совершал иные действия сексуального характера, рассказали в следкоме.

— Всего было совершено шесть аналогичных преступлений, самой старшей из потерпевших на момент их совершения исполнилось 13 лет, — сообщает Ханты-Мансийский Следственный комитет.

Дело поручили специалистам местного отдела по расследованию особо важных преступлений. В результате подозреваемый был установлен: им оказался 41-летний мужчина, который жил и скрывался в Ростовской области. Там его и задержали оперативники.

Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас продолжаются сбор доказательств и установление иных возможных преступлений задержанного.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
наблюдатель
22 фев 2019 в 13:35

Для таких животных нужно строить центры перевоспитания впервую очередь удалять им все то что не даёт спокойно жить и вставлять ему шлангочку’ и не давать ему жизни чтобы страда’ а лучше казнить показательно’ наше государству гуманное но к сожалению не к той категории людей кто этого достоин’ а поэтому страдают дети... держитесь дальше будет только хуже

Ольга Вячеславовна
22 фев 2019 в 15:23

Виновный должен ответить п всей строгости закона, но сначала должна быть доказана его вина.