24 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Обгон по встречке: в центре Ростова произошло смертельное ДТП

«Лада-Приора» столкнулась с иномаркой

Поделиться

Два авто от удара превратились в груду металла

Фото: aaa61ru/vk.com

В Ростове-на-Дону на улице Советской произошло ДТП со смертельным исходом, сообщили в пресс-службе ГИБДД. По их словам, 24-летняя девушка-водитель на «Мерседесе» поворачивала с Советской на 9-ю Линию.

Из покореженного «Мерседеса» девушку вызволяли почти 15 минут

Из покореженного «Мерседеса» девушку вызволяли почти 15 минут

— «Лада-Приора» летела сзади со скоростью километров 170 (после ДТП стрелка спидометра показывала это число) и решила ее обогнать по встречке, — рассказал очевидец в соцсетях.

В результате ДТП погиб мужчина, водитель «Лады-Приоры». Девушку не могли вызволить из покореженного «Мерседеса» около 15 минут. Ее, а также 27-летнего пассажира «Лады-Приоры» доставили в больницу с травмами.

Ранее мы писали, что в Батайске столкнулись две иномарки, одна из которых перевернулась.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 фев 2019 в 08:31

Ага... 170 км/ч на Приоре на ста метрах от последнего светофора... Лапша на уши для пешеходов. Видимо, в таком случае, там двигатель от Бугатти стоял а не от Приоры. Но адекватные люди то знают, что Приора поедет на такой скорости только если ее с горы сбросить, а застрявшая где-то там после удара стрелка, которая может вращаться от лёгкого сотрясения на 360 градусов- не показатель реальной скорости. Но это ни в коей мере не оправдывает безбашенных, которые гоняют, тем более в городе, пусть и не на 170 км/ч

Робот
21 фев 2019 в 10:52

Погиб человек, видимо молодой, в самом расцвете сил, скоро одни пенсионеры в стране останутся, а мы тут про номера линий и стрелки спидометров....

Сергей
21 фев 2019 в 09:25

Так на Советской ..одностороннее движение,..🤒какая встречка,?