20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Опять двадцать пять: в Ростове эвакуировали школы из-за сообщений о бомбе

За последние три недели это уже четвертая эвакуация

Поделиться

В школе № 115 — опять эвакуация

Фото: читатель 161.RU

В среду, 20 февраля, в школу № 115, расположенную в микрорайоне Левенцовский, поступило анонимное сообщение о том, что в здании заложено взрывное устройство, сообщил корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона. Занятия в первой смене были прерваны — всех детей вывели на улицу.

— У нас опять эвакуация. Бедная первая смена. Радует, что дети успели надеть верхнюю одежду, а не выскочили в одной форме на улицу, — прокомментировала мама одного из школьников.

Такое же сообщение получили и в школе № 100 на Северном. В ней также прервали уроки.

За последние три недели это уже четвертая массовая эвакуация в Ростове. Так, 31 января в Ростове эвакуировали людей из 59 зданий. Затем массовые эвакуации из-за сообщений о бомбах произошли 18 и 19 февраля.

Если у вас есть информация о второй волне эвакуаций, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга Вячеславовна
20 фев 2019 в 15:30

Уверена, что злоумышленников найдут, привлекут к ответственности и они ответят по вей строгости закона. Страшно, если к этим эвакациям привыкнут и может произойти несчастье. Над быть бдительными

20 фев 2019 в 11:38

наверное решили, чтоб со школьной скамьи впитывали стабильность и страх. а то получиться очередное поколение "болотных навальнят"