26 июня среда
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Опять двадцать пять: в Ростове эвакуировали школы из-за сообщений о бомбе

За последние три недели это уже четвертая эвакуация

Поделиться

В школе № 115 — опять эвакуация

Фото: читатель 161.RU

В среду, 20 февраля, в школу № 115, расположенную в микрорайоне Левенцовский, поступило анонимное сообщение о том, что в здании заложено взрывное устройство, сообщил корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона. Занятия в первой смене были прерваны — всех детей вывели на улицу.

— У нас опять эвакуация. Бедная первая смена. Радует, что дети успели надеть верхнюю одежду, а не выскочили в одной форме на улицу, — прокомментировала мама одного из школьников.

Такое же сообщение получили и в школе № 100 на Северном. В ней также прервали уроки.

За последние три недели это уже четвертая массовая эвакуация в Ростове. Так, 31 января в Ростове эвакуировали людей из 59 зданий. Затем массовые эвакуации из-за сообщений о бомбах произошли 18 и 19 февраля.

Если у вас есть информация о второй волне эвакуаций, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга Вячеславовна
20 фев 2019 в 15:30

Уверена, что злоумышленников найдут, привлекут к ответственности и они ответят по вей строгости закона. Страшно, если к этим эвакациям привыкнут и может произойти несчастье. Над быть бдительными

20 фев 2019 в 11:38

наверное решили, чтоб со школьной скамьи впитывали стабильность и страх. а то получиться очередное поколение "болотных навальнят"