17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Район заволокло дымом: в Ростове борются с крупным пожаром

Площадь возгорания — 2,5 тысячи квадратных метров

Поделиться

В Ростове разгорелся крупный ландшафтный пожар 

Фото: «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону«/Vk.com

Сегодня, 19 февраля, около 11 часов дня в донской столице загорелась трава рядом со взлетно-посадочной полосой старого аэропорта. Сухая погода и ветер способствовали тому, что пламя начало быстро распространяться.

Как сообщили жители Александровки, из-за ландшафтного пожара микрорайон заволокло дымом.

— Площадь пожара составила 2500 квадратных метров. Угрозы распространения огня на жилые дома нет. На месте работают 31 спасатель и восемь спецмашин, — рассказали в пресс-службе областного МЧС.

Ранее мы сообщали, что в ночь с 18 на 19 февраля ландшафтный пожар вспыхнул на левом берегу. Огонь был настолько мощным, что зарево от него было видно далеко от места происшествия.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 фев 2019 в 17:00

Кто-то на этом зарабатывает медали и деньги...!

Гость
19 фев 2019 в 16:59

Почему-то они по всей области загорелись одновременно!! Азовский район несколько пожаров!

Леонид Степанович
19 фев 2019 в 13:51

Уверен, что спасатели сработают оперативно и очаги возгорания будут потушены. В такую ветренную и сухую погоду надо быть особенно аккуратными с огнем.