20 июля суббота
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Шприцы и пробирки с кровью: под Ростовом нашли свалку с медицинскими отходами

На место выехала полиция

Поделиться

Горы медицинских отходов нашли в лесополосе под Ростовом

Фото: «Это Ростов-на-Дону!«/Vk.com

Сегодня, 18 февраля, недалеко от донской столицы, около садоводческого товарищества РСМ-2 местные жители обнаружили несанкционированную свалку. Как рассказал очевидец, она оказалась не совсем обычной. По всей видимости, свалку устроили сотрудники одной из донских больниц.

—Тут — медицинская помойка. Везде раскиданы пробирки с кровью, контейнеры для анализов, шприцы, — рассказал в соцсетях свидетель.

Полиция выясняет, кто устроил свалку 

Полиция выясняет, кто устроил свалку 

Местные жители обратились в полицию. В пресс-службе ГУ МВД корреспонденту 161.RU подтвердили, что такое заявление к ним поступало.

— На место уже выехали сотрудники полиции,— прокомментировали в ведомстве.

Ранее мы сообщали, что в Нижней Александровке месяц не убирали мусор. В итоге горы отходов перекрыли дорогу.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 фев 2019 в 19:23

Поликлиника сама ничего не выбрасывает, есть компания, выигравшая тендер по утилизации
Вот эта компания и могла «не довезти» куда положено

19 фев 2019 в 09:15

я еще 5 лет назад говорил, что главное "достижение" эпохи "вставаниясколен" это именно испорченная экология (дренаж почв, взрывы, утечки химикатов, техногенные катастрофы, засорение водоемов и почв, проблемы свалок и мусорок, загазованность больших городов, хаотичная застройка, превращающая городские земли в руины, разрушенные коммуникации, которые отравляют экологию). На фоне этого войны, коррупция, болезни менее значимые проблемы. Вопрос глобален, что мы оставим детям, и какой урон мы наносим всему человечеству и планете Земля? задумайтесь.

Сирёня
19 фев 2019 в 09:56

Государство, точнее аграр, ой мусорное лобби тупо придумало как облапошить и обобрать население, задрав тарифы типа ради что бы за мусор платили мусоровозкам на заводе по сортировке и утилизации мусора и они его не сваливали в лесополосы. Ага:))) Заводов нет, мусор так же валят в овраги, а тарифы подняли.