26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Шприцы и пробирки с кровью: под Ростовом нашли свалку с медицинскими отходами

На место выехала полиция

Поделиться

Горы медицинских отходов нашли в лесополосе под Ростовом

Фото: «Это Ростов-на-Дону!«/Vk.com

Сегодня, 18 февраля, недалеко от донской столицы, около садоводческого товарищества РСМ-2 местные жители обнаружили несанкционированную свалку. Как рассказал очевидец, она оказалась не совсем обычной. По всей видимости, свалку устроили сотрудники одной из донских больниц.

—Тут — медицинская помойка. Везде раскиданы пробирки с кровью, контейнеры для анализов, шприцы, — рассказал в соцсетях свидетель.

Полиция выясняет, кто устроил свалку 

Фото: «Это Ростов-на-Дону!«/Vk.com

Местные жители обратились в полицию. В пресс-службе ГУ МВД корреспонденту 161.RU подтвердили, что такое заявление к ним поступало.

— На место уже выехали сотрудники полиции,— прокомментировали в ведомстве.

Ранее мы сообщали, что в Нижней Александровке месяц не убирали мусор. В итоге горы отходов перекрыли дорогу.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.