18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Пока семь: в Ростове началась вторая волна эвакуаций

Как и в прошлый раз, злоумышленники присылают письма с сообщениями о бомбах

Поделиться

В семи школах Ростова отменили занятия из-за грозных писем

Фото: Евгений Вдовин 

Сегодня, 18 февраля, около 11 часов утра в ростовские школы прислали на электронные почты сообщения о том, что в зданиях — взрывные устройства. Как рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона, пока послания получили семь объектов. Это школы № 110, 112, 80, 60, 23, 68, 22. В них прекращены занятия, дети и учителя эвакуированы. На местах работают сотрудники экстренных служб.

— Пока письма пришли только в учебные заведения. Не исключено, что послания вскоре получат и другие учреждения, — сообщил источник издания.

Ранее мы сообщали, что 31 января в Ростове была похожая ситуация. Тогда послания о бомбах получили школы, министерства, больницы. 

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 фев 2019 в 15:07

    Как они сами себя искать будут?

    18 фев 2019 в 15:43

    Может уже научатся адекватно реагировать на анонимные угрозы. Когда хотят совершить "теракт" то угроз не поступает. Тем более на волне массовых рассылок и звонков. Как показывает мировая практика, от совершения террористического акта никакой защиты нет. Цель одна: выматывание, дезорганизация, паника и дестабилизация в обществе.

    Рабинович
    18 фев 2019 в 15:23

    Земляки, хоть и бывшие! Кто из вас способен угадать с трёх раз, что меня возмущает в аналогичных сообщениях?