22 января среда
СЕЙЧАС +1°С

Загладили вину: «Победа» подарила Василию Лановому год бесплатных полетов

Ранее авиакомпания не дала народному артисту улететь в Ростов

Поделиться

Василий Лановой на творческом вечере в конгресс-холле ДГТУ

Василий Лановой на творческом вечере в конгресс-холле ДГТУ

Авиакомпания «Победа» предоставила народному артисту СССР Василию Лановому право на бесплатные полеты рейсами компании любое количество раз до конца 2019 года. Об этом говорится в официальном заявлении перевозчика, распространенном в пятницу, 15 февраля. Ранее Ланового не пустили на борт самолета из-за ручной клади сопровождающего, которая не соответствовала требованиям компании.

— Василий Семенович может оформить неограниченное количество билетов на любые рейсы авиакомпании в течение этого периода. «Победа» в качестве исключения предоставляет великому артисту данную привилегию как знак особого почтения к его творчеству и жизненному пути, — заявили в авиакомпании.

Ранее глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести проверку обстоятельств, при которых народного артиста СССР Василия Ланового не пустили на борт лайнера авиакомпании «Победа».

Василий Лановой не смог вылететь в Ростов-на-Дону из Москвы 14 февраля, поскольку ручная кладь одного из его помощников не соответствовала требованиям авиакомпании «Победа». Как заявили в «Победе», по итогам инцидента народный артист сам отказался от полета.

Несмотря на скандал, творческая встреча с ростовчанами, посвященная освобождению города от фашистов, в конгресс-холе ДГТУ состоялась вовремя. Василий Лановой вспоминал о войне и читал стихи советских поэтов.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 фев 2019 в 14:48

Прям супер важная новость. Многие спать не смогут. Какой-то дед куда-то не улетел. Важное событие.

15 фев 2019 в 12:41

Предположу, что Василий Семёныч в состоянии быть принципиальным и не пользоваться сей подачкой от авиакомпании с громким названием "Победа", которое она по сути и не заслужила.

Гость
15 фев 2019 в 17:53

Мне вот интересно, все здесь обычно кричат и ругаются на постоянно поддерживаемое расслоение общества. А как назвать то, что одному гражданину РФ разрешили бесплатно летать за то, что он не соблюдает правила авиакомпании, которые должны соблюдать ВСЕ остальные граждане РФ? Блат? Личные привилегии? Те этот пусть летает с любым багажом? другой пусть ездит с любой скоростью? третий пусть что еще делает - они же выделены из общей толпы за какие-либо свои заслуги - а остальные пусть молчат в тряпочку, так что ли? Он можем быть крайне талантливым и заслуженным? он может быть очень приятным в общении - но почему для него должны делать индивидуальные исключения?