24 июля среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Следком проверит, почему «Победа» не дала Лановому улететь в Ростов

Следователи упрекнули сотрудников авиакомпании в равнодушии

Поделиться

Народный артист СССР Василий Лановой выступил в Ростове

Фото: Wikipedia.org

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести проверку обстоятельств, при которых народного артиста СССР Василия Ланового не пустили на борт лайнера авиакомпании «Победа». По итогам проверки будет принято процессуальное решение, заявили в пресс-службе следкома РФ.

14 февраля 2019 года народный артист СССР Василий Лановой в годовщину освобождения города Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков запланировал творческую встречу с жителями города. В московском аэропорту при прохождении регистрации сотрудники авиакомпании «Победа» не пропустили его на борт самолета из-за размера ручной клади.

— Жаль, что равнодушные сотрудники авиакомпании не пошли навстречу заслуженному и уважаемому человеку, не предложив других вариантов разрешения сложившейся ситуации, и просто отказали в перелете, — заявила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Ранее в самой авиакомпании «Победа» заявили, что в случившемся виновны помощники артиста, которые не подготовили его к таким «жестким требованиям» перевозчика.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алена
15 фев 2019 в 16:17

Да ради уважения такого человека, могли бы даже не обратить внимание на эту ручную кладь. Больше чем уверена, кто там работает, олухи, они в гугле наверное потом искали , кто такой Лановой? Чистые самодуры, показала себя Победа в очередной раз

15 фев 2019 в 13:07

А почему СК не хочет проверить помощников Василия Ланового или приглашающую сторону, то есть ростовчан? Этим секретарям/помощникам за это платят, чтоб организовывали поездки артистам. Ведь не сам же уважаемый артист себе билет приобретал. Все знают условия "Победы". Значит кое-кто решил сэкономить, потому что есть Аэрофлот еще, где другие требования к ручной клади, но билет стОит подороже

Гость
15 фев 2019 в 11:55

Что за бред--отказали в перелете? Если не влазит в ручную кладь, оплачиваешь багаж и везешь в багаже. Никто не выгонит из аэропорта. Причем тут равнодушие?