19 октября суббота
СЕЙЧАС +20°С

Полицейские спасли мужчину, упавшего в Северное водохранилище

Его жизни ничего не угрожает

Поделиться

Стражи порядка оперативно бросились на помощь пострадавшему 

Стражи порядка оперативно бросились на помощь пострадавшему 

В ночь на понедельник, 11 февраля, полицейский патруль спас мужчину, который поскользнулся и через перила дамбы упал в воду Северного водохранилища на реке Темерник. Информацию опубликовали на сайте ГУ МВД России по Ростовской области.

Сотрудники полиции Ворошиловского райотдела, патрулировавшие территорию, стали свидетелями происшествия. Они оперативно помогли мужчине.

Мужчина не пострадал 

Мужчина не пострадал 

— Выбежавшие из авто сотрудники кинулись человеку на помощь, забежали в воду и вытащили мужчину, укрыли его тёплым одеялом, после чего вызвали скорую помощь и передали пострадавшего медикам, — сообщил очевидец происшествия.

По информации донского ГУ МВД, мужчину напоили горячим чаем и доставили домой. Сейчас решается вопрос о поощрении полицейских.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Стали свидетелем происшествия? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Леонид Степанович
    11 фев 2019 в 13:02

    Молодцы, настоящие мужики! Выбежавшие из авто сотрудники кинулись человеку на помощь, забежали в воду и вытащили мужчину, укрыли его тёплым одеялом, после чего вызвали скорую помощь и передали пострадавшего медикам. Хотелось бы узнать их имена. Нам есть кем гордиться.

    11 фев 2019 в 12:35

    Это искусственное водохранилище, при чем тут река Темерник?

    Сергей
    11 фев 2019 в 13:00

    А что река Темерник как-то огибает это водохранилище ? Это и есть река Темерник.