20 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Огненное горе: на Дону во время пожара сгорел человек

ЧП случилось из-за неправильной работы с электроинструментом

Поделиться

Пожар, унесший жизнь 47-летнего мужчины, произошел в частном доме

Фото: Александр Подопригора

В Ростовской области сотрудники экстренных служб выясняют обстоятельства трагедии, случившейся в Октябрьском районе в хуторе Красный Луч. Там накануне на улице Заречной в одноэтажном частном доме начался пожар. Несмотря на то, что площадь возгорания была небольшой, всего два квадратных метра, огонь унес одну жизнь.

— Погиб 47-летний мужчина. ЧП случилось из-за неправильной работы с электроинструментом. С пожаром боролись пять спасателей. На месте работали две спецмашины, — сообщили в пресс-службе МЧС по Ростовской области.

Причина пожара — нарушение правил безопасности во время работы с электроинструментом.

Ранее мы сообщали о том, что в Новошахтинске во время пожара погиб пятимесячный ребенок. Остальные члены семьи — дети 3 и 10 лет и их родители — доставлены в больницу.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Стали свидетелем происшествия? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.