15 октября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Два автоинспектора спасли из пожара семью пенсионеров в Ростовской области

Полицейские самостоятельно перекрыли газовую трубу и эвакуировали соседей

Поделиться

Автоинспекторы Николай Торопов и Александр Грац

Автоинспекторы Николай Торопов и Александр Грац

Два сотрудника ГИБДД спасли от огня семью пенсионеров, сообщает пресс-служба областного управления МВД Ростовской области. Сейчас жизням двух пожилых людей и ребенка ничего не угрожает.

Инцидент произошел в селе Бессергеновка Неклиновского района. Во время дежурства старший лейтенант Николай Торопов и его напарник лейтенант Александр Грац увидели густой дым над частным сектором. Прибыв на место происшествия, автоинспекторы обнаружили горящий дом и семью пенсионеров с внучкой, которые пытались спасти из огня свои вещи. Полицейские сразу связались с пожарной службой и ещё до приезда спасателей начали эвакуировать жильцов из соседних домов.

— Для предотвращения взрыва Николай Торопов самостоятельно перекрыл газовую трубу на месте пожара, а его напарник — Александр Грац — отогнал из двора автомобиль хозяев в безопасное место, — рассказали в пресс-службе полиции.

В ведомстве добавили, что автоинспекторы ограничили движение в районе, где полыхал пожар. Это позволило быстро добраться к месту происшествия пожарным и скорой помощи.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 фев 2019 в 18:22

    Когда нашим гаишникам кобуры нормальные выдадут? А не это белое фуфло из 60-х.

    Гость
    4 фев 2019 в 18:15

    Не проехали мимо. Молодцы гайцы. Нужно их приблизить к звёздочке и премию дать. Приятно читать такие новости. Не все люди сгнили.

    Почитатель таланта
    4 фев 2019 в 17:12

    Молодцы ребята! Хорошо сделали свое дело и погорельцам помогли имущество спасти. Удачи им!