В Новошахтинске из-за проблем с отоплением погиб пятимесячный ребенок

Обстоятельства трагедии устанавливаются

Поделиться

На месте происшествия работали сотрудники спецслужб

На месте происшествия работали сотрудники спецслужб

В понедельник, 4 февраля, в доме на улице Международной города Новошахтинска была обнаружена семья с признаками отравления продуктами горения. Об этом сообщает Следственный комитет России по Ростовской области.

На месте происшествия находились супруги и трое их несовершеннолетних детей. Пятимесячный ребенок погиб на месте, остальные члены семьи — дети 3 и 10 лет и их родители — доставлены в больницу. По факту происшествия проводится доследственная проверка, рассказали в пресс-службе ведомства.

— Все обстоятельства произошедшего будут установлены. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — говорится в сообщении.

В доме была проверена система отопления. По предварительным данным, причиной трагедии могла стать неправильная работа печного дымохода.

Накануне в Новошахтинске произошло возгорание в частном секторе. На место происшествия выехали восемь спасателей и две машины спецтехники, в результате пожара погиб один человек.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Стали свидетелем происшествия? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!