15 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

«Были проблемы с бывшей»: ростовский бизнесмен мог покончить с собой из-за личной жизни

Владельца развлекательного комплекса «Темерницкий» нашли мертвым на рабочем месте

Поделиться

Следователи выясняют обстоятельства трагедии в РК «Темерницкий»

Следователи выясняют обстоятельства трагедии в РК «Темерницкий»

В Ростове-на-Дону следователи выясняют обстоятельства трагедии, случившейся в развлекательном комплексе на улице Лелюшенко, 10. Там днем в субботу, 2 февраля, в рабочем кабинете покончил с собой владелец РК «Темерницкий» 44-летний Вячеслав Румянцев.

Как рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона, предсмертной записки мужчина не оставил. Незадолго до случившегося бизнесмен говорил друзьям, что не хочет жить из-за проблем с бывшей женой.

Вячеслава Румянцева нашли мертвым на рабочем месте

Вячеслава Румянцева нашли мертвым на рабочем месте

— Вячеслав трижды был женат. Последний брак распался, развод оформили официально, но ростовчанин продолжал жить с бывшей супругой в одной квартире. А за неделю до смерти мужчина переехал в развлекательный комплекс «Темерницкий». Там есть номера, в одном из которых бизнесмен и ночевал, — сообщил источник издания.

В день самоубийства Вячеслав заперся в своем кабинете изнутри и не выходил из него несколько часов. После обеда охранники забили тревогу и открыли дверь кабинета магнитным ключом. Предприниматель лежал на полу, рядом с ним нашли два пистолета, один из которых был травматическим.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Доктор Борменталь
4 фев 2019 в 13:04

Жалка мужика. Допекла благоверная? Но стреляться то зачем?

Гость
4 фев 2019 в 11:58

Застрелился бы сидя на диване. И охранники не услышали. Что то не то.

Аноним
4 фев 2019 в 13:09

Наверно было мучительно больно, что он не смог конкурировать с аквапарком Н2О. Наверно не знал, как поднять проходимость посетителей. Вероятно не мог увеличить выручку.