23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Ранил пристава и полицейского: батайчанина, напавшего на двух человек, будут лечить

Следком просит суд отправить дебошира в больницу

Поделиться

Следком просит отправить дебошира на принудительное лечение 

Следком просит отправить дебошира на принудительное лечение 

В Ростовской области перед судом предстанет 41-летний житель Батайска, который 13 декабря 2018 года устроил поножовщину в здании Батайского городского суда.

По данным Следственного комитета Ростовской области, мужчина вошел в здание суда и ударил ножом в грудь судебного пристава. Затем батайчанин попытался скрыться, а во время задержания ранил ножом в плечо полицейского.

— В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Применении насилия в отношении представителя власти»,— сообщили в региональном следкоме.

Позже выяснилось, что фигурант уголовного дела страдает психическим расстройством, поэтому следствие будет просить суд отправить батайчанина на принудительное лечение.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    администрация
    1 фев 2019 в 19:35

    вот на лицо наши реформы
    как он пронес нож в здание если там рамка стоит или она тоже для вида стоит не подключеная