22 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

На депутата из Таганрога завели дело за хищение шести миллионов рублей

По версии следствия, он присвоил деньги, когда руководил фирмой, торгующей зерном

Поделиться

Депутат Игорь Анищенко из Таганрога стал фигурантом уголовного дела

Депутат Игорь Анищенко из Таганрога стал фигурантом уголовного дела

Члена городской думы в Таганроге, депутата Игоря Анищенко подозревают в многомиллионном хищении. По версии следствия, он присвоил себе шесть миллионов 320 тысяч рублей в период с 2012 по 2014 год.

— Именно тогда Анищенко руководил фирмой «Агротрейд», торгующей зерном. Деньги принадлежали компании, но подозреваемый их присвоил. Своими действиями Анищенко причинил фирме крупный ущерб, — сообщил корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона.

В итоге накануне следком в Таганроге возбудил в отношении депутата, бывшего члена партии «Единая Россия» уголовное дело по статье «Присвоение или растрата».

Это уже не первая статья, возбужденная в отношении Анищенко. Так, еще в 2016 году на него завели дело за неправомерные действия при банкротстве.

В пресс-службе городской думы Таганрога корреспонденту 161.RU сообщили, что не станут комментировать ситуацию, так как угловые дела не связаны с депутатской деятельностью Анищенко.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Стали свидетелем происшествия? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ушат Помоев
1 фев 2019 в 14:52

единая россия,тут всё ясно.

администрация
1 фев 2019 в 15:26

сума сошли члены Единой России не прикосновены нам все дозволено. Требую на самих следователей завести дело. оклеветали честного расхитителя имущества .

Андрей
2 фев 2019 в 18:57

"...сума сошли члены Единой России не прикосновены нам все дозволено". Вот написал человек предложение, а как читать его без знаков препинания? Кстати как следует читать слово СУМА? По смыслу или по тексту?